您的位置: 网站首页 >> 学生工作

【选调辅导】“筑梦杯”选调生模拟大赛开赛仪式成功举办

发布日期:2024-04-17     作者:     浏览数:    分享到:

为落实“总师型”人才培养目标,强化学生职业价值引领,西北工业大学学生职业发展指导服务中心携手金标尺教育举办“筑梦杯·2025选调生模拟大赛”。本次大赛由公共政策与管理学院承办,于4月15日上午在长安校区公共政策与管理学院楼207报告厅举行开赛仪式。学校党委学生工作部副部长刘伟、学生职业发展指导服务中心张林木、陕西金标尺校长文毅等嘉宾出席,公共政策与管理学院党委副书记谢丹主持会议,全校百余位学生参加了本次活动。

首先,党委学生工作部副部长刘伟进行了致辞。他表示,公职备考季已经来临,为支持、鼓励我校毕业生到基层建功立业,助力同学们备考各省选调特举办本次活动。他鼓励同学们珍惜此次机会,通过大赛积累经验,增强自身的应考能力和综合素质。

随后,陕西金标尺校长文毅详细介绍了“筑梦杯”2025选调生模拟大赛的赛事流程,让参赛选手们对赛事背景、流程、预期等方面有了更加清晰的了解。他希望通过此次比赛使同学们更加明确选调考试的基本流程,掌握备考的学习方法及技巧。

最后,谢丹代表承办方再次感谢各位嘉宾的到来,表达对大赛的全力支持以及对同学们的殷切期待,并宣布“筑梦杯”2025选调生模拟大赛正式启动。为鼓励引导学生立大志向、上大舞台、入主战场、干大事业,公务员备考辅导将继续伴随学生左右,为国家输送“总师型”人才,助力选调生扬帆起航,青春圆梦。

文:院研会 刘博今

图:院研会 曹而格

审核:谢  黄清子

上一篇:【求职有道】“追光之旅,早选择优就业”央国企... 下一篇:公共政策与管理学院2023级硕士研究生职业生涯规...