公共政策与管理学院
您的位置: 网站首页 >> 合作交流

人文与经法学院国际暑期学堂“市场营销学”和“投资学”全英文课程顺利结课

发布日期:2019-08-05     作者:     浏览数:    分享到:

722日上午,人文与经法学院2019年国际暑期学堂两门全英文课程“市场营销学”与“投资学”正式开班。人文与经法学院邀请毕业于伦敦学帝国理工学院经济与金融专业的GEORGE Y. WANG教授为同学们授课。王教授曾分别在日本创价大学、美国科罗拉多学任教,担任过美国科罗拉多大学国际学程部主任等职务。

本次两门暑期学堂课程共有来自全校不同学院和年级的近40名同学参加。在课程进行的两周内,同学们与王教授一起感受了资本市场的魅力与市场营销的乐趣,王教授用新颖的研讨授课方式为同学们带来了与众不同的上课体验。课堂上大家积极思考、自由发言,主动与教授交流学习心得。在课下,参加课程同学还认真完成了课程作业。

两周时间,在82日同学们结束课程并进行了随堂测试。同学们表示这两周的课程学习是一份独特的体验,大家收获颇丰。王雍智教授也表示非常感谢人文与经法学院老师们的邀请,也期待明年有机会能再来参与国际暑期学堂活动。

(文/李卓林 审核/张清江)


上一篇:人文与经法学院国际暑期学堂“金融案例分析和实... 下一篇:人文与经法学院学生赴泰国参加2019年亚洲法律经...
X
选择其他平台 >>
分享到