公共政策与管理学院
您的位置: 网站首页 >> 合作交流

人文与经法学院国际暑期学堂 “运营管理以及行为运营管理”全英文课程圆满结束

发布日期:2019-07-08     作者:     浏览数:    分享到:


2019626日,应人文与经法学院邀请,荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学Erasmus University, Rotterdam, NED)助理教授JELLE DE VRIES,来我校国际暑期学堂开设运营管理以及行为运营管理全英文课程。来自人文与经法学院、管理学院、马克思主义学院的博士和硕士生近20人参加了该课程的学习。

Jelle de Vries教授结合自身的研究,通过生动的案例和权威的文献分别从运营管理和行为运营管理概述、运营管理绩效分析、行为视角下的商务过程、库存管理、行为库存管理、行为和服务设计等方面对运营管理和行为管理进行了的讲授;Jelle de Vries教授还特别针对同学们关心的研究方法论问题,从“怎样发现一个好的研究议题”直到“发表高质量的学术论文”,细致全面地分享了他的研究心得,得到了同学们的一致好评。

Jelle de Vries博士毕业于荷兰伊拉斯姆斯大学鹿特丹管理学院,曾任阿姆斯特丹自由大学助理教授,现任鹿特丹管理学院助理教授。Jelle de Vries博士一直致力于探索行为特征在运营环境中的影响机理及结果,其博士论文获得2016年荷兰物流相关领域最佳博士论文奖。Jelle de Vries博士的研究成果多次发表在UTD-24管理类顶级国际期刊Journal of Operations Management, Production and Operations Management上,以及国际著名期刊Transportation Research Part E, International Journal of Production Research上。2018年,荷兰政府授予Jelle de Vries博士25万欧元,支持他在行为运营管理领域的进一步研究。

(/席建成 审核/张清江)

 

上一篇:人文与经法学院学生赴泰国参加2019年亚洲法律经... 下一篇:美国德州大学圣安东尼分校商学院青年学者徐凯来...
X
选择其他平台 >>
分享到