公共政策与管理学院
您的位置: 网站首页 >> 合作交流

美国德州大学圣安东尼分校商学院青年学者徐凯来人文与经法学院做学术报告

发布日期:2019-07-05     作者:     浏览数:    分享到:


201974日上午,美国The University of Texas at San Antonio 商学院青年学者徐凯应邀在长安校区人文与经法学院305会议室做了题为如何避开英文论文发表中的雷区的学术报告,我院经济系助理教授李宁娟主持了报告会。经济系刘敏教授、刘婕副教授、法学系和公共管理系多位青年教师,以及部分研究生参加了报告会。

徐凯博士围绕英文论文写作过程的选题,选题、理论贡献、方法、结论,以及论文投稿前的校对、论文的修改等方面中国学者可能会出现的问题进行了分析,并根据自己多年的论文发表经验提供了许多有价值的建议。

会后,本院青年教师就自己写作和发表过程中的诸多疑惑与徐凯博士进行了交流和探讨。经济系刘敏教授就英文论文的编辑问题与徐凯博士进行了讨论;李宁娟助理教授就如何在论文中汇报缺失值的问题与徐凯博士进行了讨论;刘婕助理教授就论文投稿过程的审稿人和编辑推荐问题与徐凯博士进行了讨论。

(/李宁娟 审核/张清江)

 

上一篇:人文与经法学院国际暑期学堂 “运营管理以及行为... 下一篇:我院研究生参加第三届公共管理类院校研究生联盟大会
X
选择其他平台 >>
分享到