公共政策与管理学院
您的位置: 网站首页 >> 合作交流

人文与经法学院开展线上学术交流活动

发布日期:2020-12-01     作者:     浏览数:    分享到:

为加强学院教师与国际青年学者在前沿研究领域的交流与合作,11月24日下午,应人文与经法学院李崇茂老师邀请,澳大利亚新南威尔士大学(The University of New South Wales,UNSW Sydney)TABELIN, Carlito Baltazar博士为学院师生做了题为《Lithium and copper in a low-carbon society: Sustainability, economic and environmental challenges》的在线学术讲座。我院相关研究领域老师以及公共管理专业研究生参加了此次讲座交流。

本次线上讲座,TABELIN, Carlito Baltazar博士聚焦可持续发展研究领域前沿,探讨低碳社会发展中,关于锂、铜等对于可再生能源发展的重要意义以及面临的环境挑战。线上讲座结束,我院相关研究领域的老师、学生TABELIN, Carlito Baltazar博士就低碳社会、新能源产业发展、空气污染防治等问题进行了探讨。

澳大利亚新南威尔士大学是传统的“澳洲八校”之一,近年在QS世界大学排名中稳居前50名(2021QS世界大学排名44名),Engineering - Mineral & Mining专业,2021QS世界大学学科排名第4学院将继续加强与世界知名高校开展学术交流开阔学生研究视野

文、图/李崇茂 审核/李娜、张清江

上一篇:“智慧司法与数据安全论坛”暨 陕西省法学会人工... 下一篇:人文与经法学院召开新西兰坎特伯雷大学学位项目...