公共政策与管理学院
您的位置: 网站首页 >> 合作交流

人文与经法学院邀请美国福特汉姆大学Martin D. Slavens 博士进行学术讲座

发布日期:2019-11-13     作者:     浏览数:    分享到:

1111日,美国福特汉姆大学法学院研究生招生主任Martin D. Slavens博士在学院305会议室对美国法律制度及学生交流项目进行了全英文介绍。人文与经法学院法学专业的本科生及研究生参与了本次学术讲座。

Martin D. Slavens博士介绍了美国司法制度及美国法院的运作情况,分享了美国法院历史上重要判例。Martin 博士还就我院与福特汉姆大学2+24+1学位和短期交流合作项目进行了深入介绍,同时对法学LLM专业课程设置、学分情况进行了说明。会后,对交流项目感兴趣的学生与Martin D. Slavens进行了咨询。

本次讲座增加了学生对美国法律和相关制度的了解,拓展知识储备和学习视野,通过对院级合作项目的介绍为学生提供出国交流、深造信息和机会。我院与福特汉姆大学法学院一直保持着密切的联系,此次学术讲座为日后的交流沟通奠定了良好的基础。

(文、图/曹光源 审核/张清江)







上一篇:人文与经法学院与新西兰坎特伯雷大学师生交流活... 下一篇:人文与经法学院教师胡建发参加国际空间法培训
X
选择其他平台 >>
分享到