公共政策与管理学院院长为公共管理系党支部讲党课

发布日期:2023-07-24     作者:     浏览数:    分享到:

为持续深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,2023723日,公共政策与管理学院院长刘晨光在学院MPA中心107会议室为公共管理系党支部讲授了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。公共管理系党支部全体党员参加学习,学校主题教育第四督导组组长孙明亮同志参会指导。

刘晨光从“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”和“强调教育、科技和人才三位一体”两个方面带领大家对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入学习,同时从学院学科发展历史、特色和优势、存在问题及建设思路和目标等四个方面对学院学科发展进行了思考分析,讲解严谨清晰,进一步提升了与会党员对党的理论知识以及学院学科发展的认识与理解。

孙明亮最后进行点评,他对此次党课给予肯定,并表示此次党课内容充分且与学院学科实际相结合,对推动学院和公共管理学科发展具有重要的指导意义。

(文/刘锦林 图/王平 审核/张清江)

上一篇:公共政策与管理学院召开党委理论学习中心组集中... 下一篇:校领导参加公共政策与管理学院中心组学习会议暨...