您的位置: 网站首页 >> 人才培养

公共政策与管理学院召开学院导师工作会

发布日期:2024-04-28     作者:     浏览数:    分享到:

为进一步落实近期学院关于研究生管理的有关要求,强化导师研究生培养第一责任人意识,公共政策与管理学院于4月24日晚在线召开了学院导师工作会。学院主管研究生工作的院领导和全体导师参加会议。会议由李娜副院长主持。

首先,学院党委副书记谢丹强调了学生安全的重要性,要求导师们务必提醒学生严格遵守学校纪律、外出请销假并遵循“三告知”、“三有”原则,希望导师们提醒学生在网络平台发文时要注意内容和表达方式,避免传播错误或不适当的内容。

李娜就研究生导师资格审核、招生指标分配、学生请假管理等工作的开展情况进行了通报和工作部署。学院对导师资格审核工作高度重视,将依据学校和学院有关文件规定加强对工作绩效的审核和认定,确保导师队伍质量,希望导师们能够认真对待、提前做好准备工作。

最后,研究生教学秘书纪新就近期研究生课堂教学注意事项进行了补充说明。

本次导师工作会对本学期的研究生教学和学生管理工作进行了安排,强调了导师责任和对学生的安全管理,进一步为提升人才培养质量夯实基础。

(图/文:曹雅洁、纪新 审核:李娜、管兴华)

上一篇:公共政策与管理学院召开2024级哲学社会科学大类... 下一篇:公共政策与管理学院成功举办“研究生学术启航”...