专业设置
您的位置: 网站首页 >> 人才培养

国际经济与贸易

发布日期:2007-11-21     作者:     浏览数:    分享到:

国际经济与贸易

   培养目标与深造方向

    培养德、智、体全面发展,系统地掌握国际经济与贸易理论和具有较强的国际经贸实务操作技能、较高的外语水平及熟练的外语语言运用能力、良好的商务沟通能力和创新精神、一定的计算机水平及熟练的计算机应用能力,并在经济理论、国际贸易、国际金融与投资、国际经营管理、会计、法律专业`领域中具有一或两个专业方向特色。

    毕业后可继续攻读西方经济学、产业经济学、管理学硕士学位。

 

    课程设置

    政治经济学、经济数学、统计学、会计学、微观经济学、宏观经济学、国际经济学、国际贸易、国际贸易实务、贸易谈判、货币银行学、国际金融、国际投资理论与实务、管理学原理、经贸英语、外贸函电、国际营销学、电子商务理论与实务、国际商法等。

 

    学制/学位

    本科四年/经济学学士

 

上一篇:法学
X
选择其他平台 >>
分享到