人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 合作交流

澳大利亚麦考瑞大学David Pitt教授学术报告会顺利举办

发布日期:2018-04-27     作者:     浏览数:    分享到:

2018420日(周五)下午16:00,受社会科学虚拟仿真实验室来爽副教授邀请,澳大利亚麦考瑞大学David Pitt教授在人文与经法学院208会议室做了“An introduction to the actuarial profession and big data applications for actuaries (专业精算学和大数据应用介绍)的学术报告。

David Pitt教授是澳大利亚麦考瑞大学精算学系的主任,在精算学和大数据领域发表过多篇论文。此次他的讲座主要围绕精算学的发展以及在大数据方面的应用,从理论、模型到具体案例,都做了丰富详实的讲解,使到会师生受益匪浅。David Pitt教授幽默风趣的讲解,和师生不断的互动,使得枯燥的数学公式变得鲜明而生动。博得了阵阵掌声。

报告会后,来爽副教授和高培伟秘书陪同David Pitt教授和麦考瑞大学中国区经理Tony Dong 参观了人文与经法学院和社会科学虚拟仿真实验室。



(文/来爽 图/昝昕 审核/鲁卫平)

上一篇:匈牙利罗兰大学Tamas Dezso Ziegler教授来我校进... 下一篇:中韩法学教育交流会顺利召开
X
选择其他平台 >>
分享到