人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 合作交流

法学系参加改革开放40周年平安陕西法治陕西建设成就展座谈会

发布日期:2018-10-29     作者:     浏览数:    分享到:

2018年10月22日下午,省委常委、省委政法委书记庄长兴参观改革开放40周年平安陕西法治陕西建设成就展,并主持召开座谈会。他表示,要发扬优良传统,坚持宝贵经验,创新思路方法,再接再厉,接续奋斗,不断开创新时代平安陕西、法治陕西建设新局面。

法学系张敏教授和王延川教授受邀参加了这次座谈会,张敏教授作为学界代表进行了交流发言。

座谈会上,来自我省政法部门和社会各界的其他6位代表也做了交流发言。他们联系工作生活实际,结合部门行业情况,回顾了改革开放40年来我省政法事业取得的辉煌成就,畅谈了平安陕西、法治陕西建设的宝贵经验,提出了许多有价值的意见和建议。此次平安陕西法治陕西建设成就展于10月18日至22日在西安曲江国际会展中心举办,展期内吸引了3万多人次参观。

(文/冯丽鑫 图/陕西省电视台新闻联播 审核/张清江)

 

上一篇:杨瑾教授荣获中国技术经济学会2017年度优秀成果... 下一篇:经济学系教师赴上海参加工信部“人工智能与实体...
X
选择其他平台 >>
分享到