人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 合作交流

法学系赴陕西省委军民融合办进行地方性

发布日期:2018-09-13     作者:     浏览数:    分享到:

 

2018911日下午,人文与经法学院法学系前往陕西省委军民融合办进行立法调研与合作交流活动,在省委军民融合办联合召开了以军民融合立法为主题的座谈会。

本次调研活动由人文与经法学院丁社教院长带队,法学系主任张敏教授组织协调,共11位法学系专职教师参加。人文与经法学院经济学系教授刘敏也应邀参加。陕西省委军民融合办副主任程志奇同志、副主任柳林同志,政策法规处负责人钟哗同志以及规划处副处长周玮同志等参加了本次座谈会。

座谈会中,省委军民融合办副主任柳林同志,向参会人员介绍了省委军民融合办的主要工作内容,就陕西省军民融合工作的发展规划及政策法规进行了详细介绍。双方就陕西省军民融合地方性法规的立法进展、存在的问题,以及立法的构想与规划,从实践与理论等多个层面进行了交流与探讨。

本次调研座谈活动,双方就军民融合立法的研究合作达成共识,初步商定了合作调研计划,下一步将推动前往中央军民融合办的调研活动,以期为军民融合地方性法规的立法合作提供基础和平台。(撰稿人:蔡琳 审核:鲁卫平)

 

上一篇:法学系王延川教授应邀为中国铁路西安局集团有限... 下一篇:法学系赴陕西省工信厅进行大数据地方性立法调研
X
选择其他平台 >>
分享到