您的位置: 网站首页 >> 合作交流

《工业和信息化部部属单位领导干部经济责任审计规范研究》课题阶段性进展汇报会在我校举行

发布日期:2017-03-01     作者:     浏览数:    分享到:

2017年2月23日下午,工信部财务司委托、西北工业大学承担的《工业和信息化部部属单位领导干部经济责任审计规范研究》课题阶段性进展汇报会在友谊校区会议中心第一会议室举行。工信部财务司、人教司相关负责人、部属高校及企事业单位的审计负责人、相关审计中介机构负责人等30多人出席了会议。会议由财务司审计处处长徐少红主持。

会上,我院李慧老师代表课题组,从文件修订背景、前期调研情况、相关制度比较、文件修订的思考和建议,以及文件修订的难点等方面,向与会人员进行汇报。与会代表基于经济责任审计面临的新的形势和要求,结合各自工作实际进行了充分的讨论与交流,并就修订方案提出了有建设性的意见和建议。

上一篇:我院教师受邀参加教育部高校经贸类专业教指委会议 下一篇:学院法学系举办“法学研究前沿动态”学术讲座