您的位置: 网站首页 >> 党群工作

学院党委召开学院党外人士代表座谈会

发布日期:2019-09-02     作者:     浏览数:    分享到:

92日上午,人文与经法学院党委在学院楼会议室组织召开了学院党外人士代表座谈会,学院党委统战委员李娜参加了座谈,会议由张清江书记主持。

张清江首先传达了上学期学校召开十三次党代会精神,对《不忘初心,牢记使命,建设中国特色世界一流大学》的党代会工作报告,结合学院当前工作谈了自己的体会。

随后会议通报了上半年学校、学院的主要工作,介绍了下半年的工作重点,分析了当前学校和学院发展的形势和面临的挑战。并就学院在学科建设、人才培养、学院管理制度建设以及人才培养大讨论和大类培养方面进行了较为详细的说明。

最后,听取了各位党外人士的意见和建议。大家纷纷表示,这次座谈会召开非常及时有必要,对学校、学院的工作和形势有了正确、全面的了解,增强了信心,希望在学院党委的领导下,积极做好本职工作,为学院的发展做出贡献。

在听取了党外人士发言后,张清江充分肯定了大家在各自岗位上取得的成绩,希望大家一如既往地关心、支持、参与学校和学院的发展,积极发声,主动作为,为学校和学院的建设发展出谋划策。

(文\ 王平 审核\张清江)

上一篇:人文与经法学院开展“不忘初心、牢记使命”主题... 下一篇:学院召开学校十三次党代会报告提纲专题研讨会