人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 党群工作

学院召开学校十三次党代会报告提纲专题研讨会

发布日期:2019-06-12     作者:     浏览数:    分享到:

2019年6月10日晚上,人文与经法学院召开党委扩大会议,专题研讨学校第十三次党代会工作报告提纲,学院党政班子成员、党委委员、教工党支部书记等参加会议。

会议由学院党委书记张清江同志主持,他介绍了本次党代会工作报告提纲前期征求意见的情况,以及学校对学院专题研讨工作的安排和要求,并对报告中的有关内容做了解释和说明。与会人员逐一发言,分别从报告框架、行文体例、逻辑关联、文字细节等形式方面和主题、使命、发展目标、行动规划等内容方面积极提出了诸多意见和建议。

这种就党的工作报告广泛征求全校教职工意见的方式,充分体现了民主,有助于增强广大教职工的主人翁意识,有利于形成共识。与会人员的意见和建议反映了学院教职工的心声,整理上报后也将有助于党代会报告的完善,推动学校党代会的顺利召开。

(文、图/宋武伟 审核/张清江)

上一篇:学院党委召开学院党外人士代表座谈会 下一篇:人文与经法学院召开第二次党员大会
X
选择其他平台 >>
分享到