您的位置: 网站首页 >> 党群工作

人文与经法学院召开第二次党员大会

发布日期:2019-06-05     作者:     浏览数:    分享到:

2019年6月5日下午,人文与经法学院在学院楼207报告厅召开第二次党员大会,选举出席中国共产党西北工业大学第十三次代表大会的代表。全院师生党员参加会议。

会议由学院党委书记张清江同志主持。他介绍了会议选举程序,陈洪亮同志代表学校党委组织部宣读了《关于人文与经法学院出席中国共产党西北工业大学第十三次代表大会代表候选人预备人选的批复》。

undefinedundefined

会议表决通过了监票人、计票人人选和选举办法。投票环节由学院党委副书记袁源同志主持。经全体党员投票,学院党委书记张清江同志、副院长(主持工作)刘晨光同志、院长助理李娜同志、研究生翟若琳同志当选为学院出席西北工业大学第十三次党代会的代表。

在统计选票环节,全体党员观看了《讲政治、敢担当、有作为》纪录片,接受了一次党风廉政警示教育。

(文、图/宋武伟 审核/张清江)

上一篇:学院召开学校十三次党代会报告提纲专题研讨会 下一篇:中国共产党西北工业大学人文与经法学院第一次党...