您的位置: 网站首页 >> 党群工作

人文与经法学院组织全体教职工观看改革开放40周年大会

发布日期:2018-12-18     作者:     浏览数:    分享到:

壮阔山河四十年,一路改革再出发。12月18日,我们迎来了伟大祖国改革开放40周年的纪念日。上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。

学院党政联席会成员、MPA支部党员在老校区MPA中心观看直播

机关支部党员在学院楼会议室观看直播

为了让学院教职工第一时间收听收看庆祝改革开放40周年大会实况直播,人文与经法学院各支部早早做好了准备,合理安排,利用新老校区会议室、电脑直播、手机客户端等方式精心组织各支部党员观看大会实况,并做好学习笔记。会后,支部党员们热切讨论交流,纷纷表达了自己观看视频后的激动心情和内心想法。

(文/高培伟 审核/张清江)

上一篇:“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”人文与经... 下一篇:人文与经法学院开展支部书记述职评议考核工作