您的位置: 网站首页 >> 党群工作

人文与经法学院机关党支部开展创建文明校园答题活动

发布日期:2017-09-12     作者:     浏览数:    分享到:

我校的创建文明校园工作正紧锣密鼓地进行着,学院机关党支部热烈响应、认真落实,紧紧围绕“创建文明校园”精神与理念,开展了系列宣传活动。为进一步普及创建文明校园的知识,9月9日上午,学院组织机关党支部全体党员开展了知识答题活动。

此次知识答题活动主要围绕4方面内容展开:第一是社会主义核心价值观内容;第二是创建文明校园重要意义和指导思想;第三是创建文明校园的内容;最后教师职业道德内容。形式主要以简答题的方式考查教师对创建文明校园工作的知晓程度。在答题过程中,支部党员们专心致志,认真答题,基本上都能将核心价值观和创建文明校园的相关知识了然于心,这与学院平时的宣传发动和高度重视是密不可分的。

本次活动的顺利完成,进一步加强了机关教职工对创建文明校园内涵的深入了解,明确目标,增强了工作的责任感和使命感,为我校创建文明校园工作的顺利开展打下了扎实的基础。

(文/高培伟 审核/鲁卫平)

上一篇:马克思主义学院党委召开党委中心组(扩大)会议... 下一篇:学院机关党支部召开新学期专题组织生活会