您的位置: 网站首页 >> 党群工作

马克思主义学院、人文与经法学院组织收看党的十九大开幕会

发布日期:2017-10-18     作者:     浏览数:    分享到:

18日上午,马克思主义学院党委组织马克思主义学院全体师生和人文与经法学院师生党员代表、入党积极分子代表等近200人,在学院207报告厅集体收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。

上午9时,会议开始。会场内全体人员起立,与人民大会堂全体代表一起高唱《中华人民共和国国歌》,并为毛泽东、周恩来、刘少奇、朱德、邓小平、陈云等已故老一辈无产阶级革命家和革命先烈默哀。随后,与会人员认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。在这个过程中,全场一次又一次响起发自内心的热烈掌声。

收看结束后,马克思主义学院院长杨云霞、教师代表高宝营,人文与经法学院教师代表毛加强和学生党员代表孙倩颖、王乐接受了采访。

18日中午和下午,学院各党支部和学生工作组分别召开教职工党员和学生党员座谈会,畅谈收看和学习感受,并就下一步相关工作进行安排。

(拟稿:王璐芸  审稿:袁源)
上一篇:马克思主义学院党委召开座谈会与会党员热议十九... 下一篇:马克思主义学院党委召开党委中心组(扩大)会议...