人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 党群工作

人文与经法学院机关党支部召开2017年度组织生活会

发布日期:2018-03-13     作者:     浏览数:    分享到:

     2018312日下午,人文与经法学院机关党支部在208会议室召开2017年度党支部组织生活会,开展民主评议党员工作。学院党委委员毛加强以及支部全体成员参加了会议。会议由机关支部书记曹良玉主持。

首先,宋武伟、高培伟两位同志带领大家学习研讨党的十九大报告和党章,学习讨论“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略,以及新时代党的建设总要求、党员义务、党的基层组织的基本任务等内容。

随后,按照学校要求,支部书记曹良玉代表支部班子进行了对照检查发言,总结了2017年党支部工作情况、存在的问题以及今后的努力方向,并带头开展批评与自我批评。接下来,支部成员围绕四个意识四个自信,并结合自身在思想、工作、学习、生活等方面存在的问题,全面透彻地进行了剖析,查找存在的不足,明确今后努力的方向,同时接受全体党员批评,并作简要表态。之后,由支委发放测评表,对党员进行民主测评。

会议最后,毛加强同志进行总体评价。他指出,机关党支部一直保持着良好的工作规范和严谨的工作态度,此次会议准备充分,开展得较为成功。大家能够开诚布公、坦诚相待,对自身评价客观、实事求是,并虚心接受批评意见。希望支部党员,在从严治党的新形势下,严肃认真开展批评和自我批评,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,进一步提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,尽职尽责做好本职工作,积极完善改进自身不足,发挥共产党员先锋模范作用,为学院建设与发展作出应有的贡献。

(撰稿:曹良玉 高培伟 审核:鲁卫平)


 

上一篇:人文与经法学院机关党支部组织党员观看《厉害了... 下一篇:马克思主义学院党委召开党支部书记会议
X
选择其他平台 >>
分享到