您的位置: 网站首页 >> 党群工作

公共政策与管理学院学生党支部与马克思主义学院学生党支部开展联学共建活动

发布日期:2023-06-05     作者:     浏览数:    分享到:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步贯彻落实党的二十大精神,531日,公共政策与管理学院2022级本硕联合党支部与马克思主义学院马克思主义基本原理系硕士生党支部在长安校区开展联学共建活动。

马克思主义学院马克思主义基本原理系硕士生党支部书记殷玥铂首先领学了《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》,公共政策与管理学院党员代表温馨等做了重点发言,表示学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代新征程开创事业发展新局面的根本要求,作为当代青年,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持读原著学原文悟原理,坚持知行合一,主动担当作为。

而后,马克思主义学院马克思主义基本原理系硕士生党支部崔颖文及公共政策与管理学院2022级本硕联合党支部三位支委刘畅、李美钰、张春雨领学了党风廉政建设专题学习内容。领学结束,与会党员开展了交流研讨,一致表示身为一名党员,要树立正确的世界观、人生观、价值观,努力提高思想觉悟和精神境界,坚持廉洁自律。

此次联学共建活动圆满完成,大家一致表示收获颇丰,今后将进一步丰富活动形式,推进联学共建活动取得更好成效。

(文/张薇玮 图/刘畅、张春雨 审核/李刚、谢丹)

上一篇:公共政策与管理学院组织学生党支部书记开展主题研讨 下一篇:公共政策与管理学院召开党委扩大会议暨支部书记...