您的位置: 网站首页 >> 党群工作

公共政策与管理学院等联合组织师生支委培训

发布日期:2021-11-15     作者:     浏览数:    分享到:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会、庆祝中国共产党成立100周年大会等一系列重要会议讲话精神,以实际行动推进中央第七轮巡视整改工作,认真落实基层党建工作责任制,进一步提升基层党组织的组织力,根据有关培训要求及学校安排,公共政策与管理学院党委、马克思主义学院党委、外国语学院党委共同开展党支部委员会培训班。本次培训共安排有四个单元6场专题报告,两个单元的集中学习研讨和1个单元的现场教学。

开班仪式于1112日上午10:00在学院楼305会议室举行,三个学院的师生支部委员和师生代表参加了开班仪式。开班仪式由公共政策与管理学院组织员王平老师主持,公共政策与管理学院党委书记张清江出席并作动员讲话。

张清江书记从加强基层党建的角度谈了本次培训的重要性,结合本人今年参加的两轮校内巡视发现的典型问题谈了本次培训的必要性,从落实巡视整改任务的角度谈了本次培训的紧迫性。

随后,张清江书记对此次培训提出三点希望。一是希望大家高度重视,处理好日常工作与培训的关系,认真对待本次培训。二是希望大家端正态度,虚心学习,确保学有所获。三是希望大家加强交流,共同进步,切实提高党建工作水平。随后马克思主义学院赵海霞副教授开始了第一场培训报告。

(文、图/张国丽 审核/张清江)

上一篇:公共管理系党支部组织学习党的十九届六中全会精神 下一篇:学院机关党支部与法学党支部共同举行 “观看电影...