人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 科学研究

我院张近乐教授获2016年陕西省社科基金招标项目立项

发布日期:2016-09-30     作者:     浏览数:    分享到:

近日,2016年陕西省社科基金招标项目完成了选题征集、受理申报、专家评审、社会公示等工作程序,经陕西省委宣传部、陕西省哲学社会科学规划领导小组批准,立项结果已经由陕西省哲学社会科学规划办公室公布,我院经济学系张近乐教授科研团队申报的《军民融合促进陕西省产业结构跨越转型研究》获准立项,标志着我院在对接国家军民融合等重大战略需求,结合我校军工特色,服务国家和地方重大战略需求的能力实现了新的突破。

2016年陕西省社科基金招标项目共立项28项,每项拨付研究经费8万元。我校共获准立项1项。

(文/宋武伟  审核/杨瑾)

上一篇:《西安航空产业军民深度融合发展路径研究》课题... 下一篇:喜报:我院2016年科研立项取得可喜成绩
X
选择其他平台 >>
分享到