人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 科学研究

西北工业大学、中国科普研究所、陕西省科协三方合作共建“陕西省公众科学素质发展研究中心”

发布日期:2019-07-12     作者:     浏览数:    分享到:

2019年7月9日下午,由西北工业大学、中国科普研究所、陕西省科协三方共建“陕西省公众科学素质发展研究中心”合作签约仪式在西北工业大学友谊校区举行。西北工业大学党委副书记陈建有、中国科普研究所副所长王京春、陕西省科协副主席丁德科出席仪式并见证签约。

共建“陕西省公众科学素质发展研究中心”合作签约仪式由陕西省科协科普部部长吕建军主持。西北工业大学党委副书记、陕西省公众科学素质发展研究中心主任陈建有同志致词,中国科普研究所副所长王京春同志、陕西省科学技术协会副主席丁德科分别讲话。三方就合作共建“陕西省公众科学素质发展研究中心”相关事项达成一致,并指出在学术研究、人才培养、国际交流、调查研究、社会服务等方面加强合作。

签约仪式后,三方在学舟楼MPA会议中心商讨共建陕西省公众科学素质发展研究中心的具体事宜。中国科普研究所副所长王京春指出加强建立科普大学联盟、科普硕士能力提升计划、丝绸之路沿线科普访学项目、科普教学指导委员会等方面是后续合作重点。

(文/刘敏 审核/张清江)

上一篇:人文与经法学院邀请西安交通大学李怀祖教授到我... 下一篇:清华大学应星教授做客我校“翱翔名家讲堂”
X
选择其他平台 >>
分享到