人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 科学研究

南京航空航天大学王子龙教授应邀来人文与经法学院作学术报告

发布日期:2019-04-12     作者:     浏览数:    分享到:

2019411日上午,南京航空航天大学经济与管理学院副院长王子龙教授在长安校区学院楼305会议室做了题为“效率视角下军民融合协同创新的关键问题研究”的学术报告,李慧副教授主持报告会。我院刘晨光副院长(主持工作)及学院师生参加了报告会。

报告会上,王子龙教授结合他所主持的国家社会科学基金重点项目:“效率视角下军民融合协同创新实现机制研究”,从效率视角系统分析了当前我国军民融合协同创新的发展现状与问题、战略实施重点、具体实现机制和实施路径。会后,王子龙教授现场回答了师生们的问题,并就自己的研究方向同大家展开讨论,为老师和同学们提供了关于该领域未来研究发展方向和研究方法方面的建议。

当天下午,王子龙教授还与杨瑾副院长、经济学系教师召开座谈会。大家就学术研究、课题申报、研究生培养、学科建设、后续交流与合作等问题充分交换了意见。

 通过本次学术交流,我院师生拓展了学术视野,开拓了工作思路,进一步加强了与兄弟院校的交流与合作。

 (文:涂家豪、李慧 图:胡莞婷 审核:张清江)

 

 

 

上一篇:2019区域经济发展高端论坛在我校隆重举行 下一篇:陕西省公众科学素质发展研究中心揭牌仪式 暨陕西...
X
选择其他平台 >>
分享到