人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院春季田径运动会成功举办

发布日期:2019-04-15     作者:     浏览数:    分享到:

青春飞扬,活力四射;工大健儿,奋勇争先。414日下午2时,人文与经法学院田径运动会正式拉开帷幕。云天苑操场上热火朝天,欢声雷动,201820172016级本科生与研究生的体育健儿们挥汗如雨,赛出了风格,赛出了水平,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。

开幕式上,我院的四个代表队列成方队,朝气蓬勃,神采奕奕。人文与经法学院党委书记张清江、副院长刘晨光、党委副书记袁源及各年级辅导员参加开幕式。开幕式由袁源主持。张清江老师在致辞中鼓励大家为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏,为接下来的竞技运动奏响了强力的开场音。之后,裁判代表、运动员代表进行了庄严宣誓,保证比赛的公平公正和有序进行。

在热切的期盼中,赛事开始,助跑预备、起跑枪声,挡不住运动员们火一般的气势;舍我其谁,当仁不让,浸透着健儿们的拼搏与誓言。大赛依次进行了男女子100米、200米、400米及800米决赛,跳高、跳远、铅球决赛,以及4*1004*400米接力赛,选手们奋勇争先,取得了骄人的成绩。看台上欢呼呐喊、加油助威声不断,极大地激励和鼓舞了运动员们,点燃了大家的热情。

经过半天激烈的比赛与角逐,最终,2018级队伍凭借各项比赛取得团体总分第一的成绩夺冠,2017级与2016级队伍紧随其后,分别取得了第二、第三的成绩。研究生队和2017级队伍则凭借文明团结、纪律严明的精神风貌获得本次运动会精神文明奖。颁奖仪式上,观众们报以阵阵热烈的掌声,向运动员们致以敬意。

袁源老师在闭幕式上表示为同学们的表现而感动、欣慰,并宣扬了这种团结奋斗、一往无前的精神。在雷鸣般的掌声和欢呼声中,本次运动会圆满落下帷幕。

本次田径运动会不仅是速度和力量的比拼,还是对意志的考验。半天的时间很短,同学们意犹未尽踏上赛道,是一种勇气:驰骋赛场,是一种坚持。运动会结束了,但它又是一个新的起点,相信同学们还会在日后的挑战中为学院夺得更加光辉的成绩!

撰稿人:张诗 姚经纬 审稿人:袁源






上一篇:人文与经法学院代表队勇夺学校第二十二届党旗接... 下一篇:“青春动人,羽你共享”趣味羽毛球赛成功举办
X
选择其他平台 >>
分享到