人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院、管理学院、力学与土木建筑学院三院联合举办2018年“管弦文藻,力筑前方”迎新晚会

发布日期:2018-11-06     作者:     浏览数:    分享到:

111日晚1900,“管弦文藻,力筑前方”——人文与经法学院、管理学院、力学与土木建筑学院三院联合迎新晚会在长安校区翱翔学生中心拉开帷幕。晚会经过长达一个多月的精心准备,受到了同学们的热烈欢迎与积极参与。力学与土木建筑学院党委书记高大力老师、人文与经法学院党委副书记张清江老师、力学与土木建筑学院党委副书记王凡华老师、管理学院党委副书记曹子尧老师、人文与经法学院党委副书记袁源老师,各学院新生班主任老师、辅导员老师等参加了本次迎新晚会。

晚会以街舞《skrskr》开场,点燃全场气氛,观众很快就融入到了晚会的氛围当中。首个节目是由吉他社和口琴社带来的乐器伴唱《后来》,口琴与吉他流淌出的优美旋律令人如痴如醉。随之的《乐器的约会》以钢琴、架子鼓与萨克斯意想不到的碰撞调动了全场观众的热情。而神秘嘉宾闫子西先生的出现更是让同学们惊喜万分,一首《年轻的十八岁》和 《西部放歌》饱含着为家为国的奉献精神和对西工大学子的深深祝福。闫先生还在现场送出数份个人专辑,将观众们的热情推到了一个新的高度。

接下来的节目以歌舞为主旋律,为观众们奉上了一场视听盛宴。一首《阿楚姑娘》将我们的思念带向远方,用距离弹拨甜蜜的忧伤。刚柔并济的民族舞串烧《迷情边疆》,展现了少数民族的文化底蕴和各族人民团结友爱的精神。windleader乐队带来的《海阔天空》和原创歌曲《公诚勇毅,薪火相传》让我们感受到了青年人对梦想的追寻和青春的活力,观众们不约而同地跟随着音乐节奏挥舞起手中的荧光棒,现场一片光彩闪烁,宛若星河。

现场不仅有歌舞盛宴,还有许多有趣的语言类节目。由两位来自力学与土木建筑学院的女生带来的相声《满腹经纶》将四大名著等各种故事穿插结合,幽默风趣,令人捧腹大笑。而话剧《越光宝盒》以怪诞的风格演绎了李白穿越到现代后的经历,剧情发展使观众们惊喜连连。

最后,作为多年来迎新晚会的传统压轴表演——T台秀更是将整场晚会的气氛推向了高潮,同学们将大学生的青春活力与激情挥洒得淋漓尽致。当然,在每个篇章之间还穿插着激动人心的互动抽奖环节,最终一轮由三院领导抽取幸运观众赢得终极大奖,全场一片欢声笑语。

整场晚会分为“青春拂晓”“八音迭奏”“扬帆起航”三个篇章,形式多样,创意十足。本次晚会的成功举办不仅展示了同学们多才多艺的艺术修养和良好的精神风貌,也让同学们感受到了学院的关怀和温暖,丰富了课余生活,这对三个学院未来学习工作的开展、增强集体凝聚力具有深远意义。

撰稿人:杨广军 张诗 姚经纬 审稿人:袁源




下一篇:我院国贸专业学生参加CFA Institute全球投资研究...
X
选择其他平台 >>
分享到