您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院第十一届“修齐.治平”研究生学术年会“崇法明理”分论坛顺利举行

发布日期:2016-04-26     作者:     浏览数:    分享到:

4月25日上午10:20,我院第十一届“修齐•治平”研究生学术年会“崇法明理”分论坛论文答辩会在学院楼305报告厅顺利举行。本届分论坛共入围论文7篇,涵盖了民商法、经济法等不同专业。人文与经法学院李娜副教授作为答辩评委出席了本次论坛。

答辩在和谐有序的氛围中进行,同学们为答辩进行了精心的准备,以图文并茂的形式,阐述了自己的论文观点及具体内容。李老师以认真负责、公平公正的态度进行了专业而细致的点评,并针对各自的不足,提出了宝贵的建议。 针对老师的提问,同学们反应迅速、有理有据,师生共同营造了良好的学术氛围。

论文答辩是一个快速增长知识、与老师面对面交流的过程。同学们不仅可以展示自己的勇气与智慧,还能从答辩过程中获得新的知识,师生在平等交流、良性互动中获得启迪,是一个双赢的过程。

本次论坛答辩为同学们提供了一个完善自我的平台,大家在讨论中碰撞出学术的火花,提高了科研论文的创作能力。

(撰稿人:曾雅梦 姚经纬 审稿人:姚健)

上一篇:人文与经法学院第十一届“修齐.治平”研究生学术... 下一篇:人文与经法学院“修齐.治平”研究生学术年会“经...