人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院举办“经济之窗”分论坛论文答辩

发布日期:2016-12-20     作者:     浏览数:    分享到:

    12月15日,人文与经法学院第十二届研究生“格物·致知”学术年会之“经济之窗”分论坛论文答辩活动分成两组在人文与经法学院楼117和305召开。本次答辩的评委有王柏杰、雷社平老师,此次活动历时2个小时。

    此次答辩首先由各位同学简要阐述自己论文的研究目的、内容、方法思路以及创新点,评委老师根据同学们的发言提出相关问题,学生进行答辩;接下来评委老师就论文进行综合点评,并提出宝贵的意见和建议。同学们虚心接受了老师的建议,同时也将自己疑惑的地方向老师请教,评委老师也耐心的给予了解答;最后,评委老师对此次答辩的论文从不同的角度作以总结并对各位同学的论文进行打分。

    通过本次学术年会活动提高了我院研究生聆听学术讲座、表达学术观点、阅读学术经典、撰写学术论文、展开交流调研五个层面的能力,使研究生教育服务于拔尖创新人才培养。希望通过此次活动,同学们能认识到自身不足,再接再厉,在以后的科研道路上走的更远、更好!                   

(撰稿人:张狄  姚经纬 审稿人:姚健)

上一篇:人文与经法学院举办“闻政思教”分论坛论文答辩 下一篇:人文与经法学院“启真阅谈”读书会举办优秀奖学...
X
选择其他平台 >>
分享到