您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院举行西安万科企业有限公司“就业与实习基地”挂牌仪式

发布日期:2016-05-11     作者:     浏览数:    分享到:

5月11日上午,西北工业大学人文与经法学院“就业与实习基地”签字挂牌仪式在西安万科企业有限公司VIP会议室举行。西安万科企业有限公司市场营销中心总经理白涛、人力资源中心人力总监李莹、人力资源部招聘经理毕妤、人力资源部培训经理薛昭,我校人文与经法学院党委副书记姚健、学生职业发展指导服务中心副主任王宁军及辅导员王璐芸参加仪式,挂牌仪式由薛昭主持。

主持人对姚健书记一行人的来访表示热烈欢迎,并对西安万科企业有限公司作了简要介绍。白涛在发言中表达了对于能与西北工业大学人文与经法学院签订“就业与实习基地”的激动心情,希望通过双方的强强联合,进一步推进万科企业的快速发展;目前万科企业专业化的人才培养模式也将为我校学生提供优质的平台和丰富的发展机会;白涛表示除实习、就业工作外,希望能够与我院加强深度交流及长期的专业合作。

姚健对西安万科给予我校及学院的肯定和信任表达了感谢,并指出:希望双方签订“就业与实习基地”之后能够开展实质性合作,达到真正的双赢;我院将竭诚为万科推荐优秀的学生,相信我们的学生能够在实习及就业岗位上发挥才能、创造价值;希望在后期的合作中万科在创新创业等多个层面为我们的学生提供专业的指导和支持。

李莹表示万科不仅从优秀校招生中培养人才,更看重对学生从实习期开始的考察和培养;万科内部多个业务板块开展的创新创业项目也亟需大量高素质人才的引进,这也是公司全力与我院签订“就业与实习基地”的原因之一。

王宁军通过我校已签约西安万科企业有限公司的优秀校友的反馈,表达了对万科的肯定和认可;房地产行业是就业学生求职多元化的需求之一,从企业用人角度来看,西工大学生秉承的优良学风和朴实作风,保证了其对企业的忠诚度,双方一定能实现校企合作共赢。

双方签署了《就业与实习基地合作意向书》并举行了挂牌,人文与经法学院与西安万科企业有限公司校企合作协议正式签署,就业与实习基地正式落成。

(撰稿人:王璐芸 审稿人:姚健)

上一篇:人文与经法学院“基层就业知多少”报告会成功举办 下一篇:人文与经法学院举行西安之江会商旅服务有限公司...