您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院“模拟面试”活动成功举行

发布日期:2016-05-23     作者:     浏览数:    分享到:

临近毕业季,同学们通过仿真的面试现场、正规的面试流程,亲身感受面试的全过程,提高求职技能,5月20日上午,人文与经法学院在教学东楼开展了“模拟面试”活动。

此次活动以单独面试和无领导小组讨论面试等形式展开,学院毕业班成功就业的毕业生担任面试官。模拟面试的整个过程力求达到真实面试的效果,面试结束后,面试官现场为模拟求职者分析其面试表现,并提出了相应的改进建议。活动中,毕业班陈亚伦同学用亲身经历,向同学们阐述了求职所需学习的礼仪以及面试过程中应该注意的一些事项,给同学们传授大量实用的求职技巧,同学们收获颇多。活动最后,赵梦雯同学以突出的表现获得一等奖。

此次“模拟面试”活动,让同学们提前感受严肃正式的求职氛围,有助于同学们立足当前,结合实际,合理规划自己将来就业发展目标

(撰稿人:林宏伟 审稿人:姚健)

上一篇:人文与经法学院举行考研保研政策宣讲会暨就业动员会 下一篇:人文与经法学院“基层就业知多少”报告会成功举办