人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院举行就业指导季之“副书记有约”活动

发布日期:2016-06-12     作者:     浏览数:    分享到:

为帮助学生树立发展目标,明确发展方向,6月8日下午,人文与经法学院就业指导季之“副书记有约”活动在院楼208会议室举行。学院党委副书记姚健、辅导员王璐芸与2013级二十余名本科生代表进行了就业座谈。

座谈开始,姚健询问了在场每位同学的毕业去向,深入了解了本届毕业生的方向选择,他强调,每位学生都应尽快明确自身定位,在读研与就业之间做好权衡,充分筹备,对自己的发展方向做到胸有成竹。姚书记向同学们介绍了我院硕士生推免的相关政策,鼓励同学们结合自身实际,争取保送名额在谈到出国留学时,姚书记提出,要端正自身态度,在国外学习的同时,要努力提高自身能力视野。会上,学生代表踊跃发言,各抒己见。他们纷纷对学院表达了感谢,感谢学院的培养和为他们提供广阔优质的学习、实践平台;同时,他们结合自身和体会,对学院内外交流、组织实习等方面提出了积极、中肯的意见和建议。

此次座谈,有助于学院深入了解2017届毕业生相关动态,合理采纳同学们意见、建议,为即将就业的学生提供优良的环境平台和帮助

(撰稿人王璐芸 王钰涛  审稿人姚健)

上一篇:人文与经法学院召开2017届就业学生座谈会 下一篇:人文与经法学院举行考研保研政策宣讲会暨就业动员会
X
选择其他平台 >>
分享到