您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院召开2017届就业学生座谈会

发布日期:2016-11-09     作者:     浏览数:    分享到:

11月9日上午,人文与经法学院在学院楼208会议室召开了2017届就业学生代表座谈会,学院党委副书记姚健参加座谈,参会人员包括若干名就业学生代表及部分学生骨干,座谈会由辅导员王璐芸主持。

会议伊始,王璐芸介绍了目前2017届毕业生就业现状,并就就业意向、就业进度、就业过程中遇到的困难困惑及就业方面的需求等鼓励在座学生积极发言。与会学生结合自身找工作经历及遇到的问题等纷纷发言,姚健对于同学们提出来的问题一一进行了解答,座谈会现场气氛热烈,互动不断。姚健表示,学院将尽全力为就业同学提供良好的就业平台与环境,最大限度支持和服务学生的就业工作。姚健希望同学们在找工作的过程中能够合理定位,发掘自身潜能,敢于挑战自我,避免由于工作地点及过于刻板的求职意向等因素而束缚自己,把握机会,尝试更多的可能。热烈的交流开展了一个小时有余,座谈会最后,姚健预祝2017届就业学生都能找到满意的工作,走上合适的岗位实现自我价值。

本次就业座谈会不仅有助于解答就业学生在就业过程中遇到的困难和问题,也有利于学院进一步明确就业学生的实际需求,在后续就业工作开展过程中采取针对性的措施,更好地服务于学生就业。

(撰稿人:王璐芸  审稿人;姚健)

上一篇:我院举办“乔布简历特训”专场 下一篇:人文与经法学院举行就业指导季之“副书记有约”活动