您的位置: 网站首页 >> 学生工作

我院举办“乔布简历特训”专场

发布日期:2017-03-08     作者:     浏览数:    分享到:

37日下午,学院305报告厅,我院邀请到上海乔布简历专家董德北老师为我院学生做简历特训讲座。辅导员王璐芸、学院2018届全体毕业生参会。

讲座初始,王璐芸对主讲人董德北老师作了简要介绍,并向同学们强调了简历及面试技巧对求职的重要性。主讲人从简历的趣味选择展开讲座,深入浅出的向大家讲解了简历的基本格式和内容;通过丰富的实例,讲述在求职简历中应该重点关注的部分;主讲人将很多投递简历及面试技巧相应地穿插其中,幽默风趣的表达和丰富的互动让现场气氛十分热烈。最后,董德北老师强调“写简历就要打造你个人的职业品牌,要在内容上:针对应聘岗位;措辞上:具体、简洁、有条理;模板上:商务、易于阅读”,讲座在热烈的掌声中结束,近两个小时的简历特训让同学们获益匪浅。

此次简历特训进一步加深了同学们对于求职简历的认识,制作出真正符合自己实际的优秀简历。预祝2018届毕业生扬帆起航、游刃职场!

(撰稿人:王璐芸 杨姗 审稿人:姚健)

上一篇:陕西云德律师事务所来我院招聘宣讲 下一篇:人文与经法学院召开2017届就业学生座谈会