您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院、外国语学院就业指导活动顺利举行

发布日期:2017-09-15     作者:     浏览数:    分享到:

9月14日下午,人文与经法学院、外国语学院就业指导活动在人文与经法学院院楼305顺利举行。学院邀请学生就业创业指导服务中心职业辅导教师朱莉老师为2018届毕业生带来了以《就业,我该做什么准备》为主题的报告。马克思主义学院党委副书记袁源老师、两个学院的毕业班辅导员及几十名应届毕业生参加了此次报告会。

朱莉老师是全球职业生涯规划师,国家二级心理咨询师,具有七年就业指导工作经历,担任我校大学生职业生涯规划课程教师及团队带头人,以青春、亲切、生动的授课风格深受学生喜爱。朱莉老师从对自身能力的评估、职业选择、简历制作、面试技巧等诸多方面为同学们做了细致的指导,在座的同学们都获益匪浅。

(撰稿人:姚经纬 审稿人:袁源)

上一篇:马克思主义学院、人文与经法学院举办就业指导讲座 下一篇:我院举办“难舍工大,自信起航” 2017届毕业教育...