您的位置: 网站首页 >> 学生工作

公共政策与管理学院走访西安全路通号器材研究有限公司

发布日期:2023-07-27     作者:     浏览数:    分享到:

720日下午,我院党委副书记谢丹、研究生辅导员黄清子,携2021级本硕联合党支部书记王玮蓉、学生骨干胡恩等研究生代表,赴西安全路通号器材研究有限公司开展暑期访企拓岗促就业工作。

西安全路通号器材研究有限公司总经理助理史龙热烈欢迎了学院一行的到访,并详细介绍了公司的发展历程、主营业务以及员工需求和培养情况。我院党委副书记谢丹强调,西安全路通号器材研究有限公司文化与西工大精神内核高度契合,希望双方能够建立多元持续的人才培养与供给体系,共同培养出满足企业需求的人才队伍。

经过座谈会,双方确认了合作意向,为学生提供实习岗位。师生共同访企活动,为学生提供了切实了解就业市场需求的机会,同时向企业展示了学院卓越的人才培养质量。本次活动进一步加强了我院与企业之间的紧密联系,为毕业生持续提供高质量的就业保障奠定了坚实基础。

文图公管研究生会胡恩、

2021级本硕联合党支部王玮蓉

审核谢 丹、黄清子

上一篇:【公考选调大讲堂】国家公务员政策解读与职业前... 下一篇:2024年国家公务员就业科普——国考行测备考专场...