您的位置: 网站首页 >> 学生工作

2024年国家公务员就业科普讲座成功举办

发布日期:2023-05-24     作者: 何雪铭     浏览数:    分享到:

5月23日晚7点,公共政策与管理学院邀请高顿教育讲师赵雷,面向全校本科生与硕士生,在长安校区207报告厅开展了2024年国家公务员就业科普讲座。

赵雷老师以真题为切入,围绕国考的基本题型,结合岗位的需求,分析了岗位不同的考察重点。赵雷老师强调,相比于面试,国考的笔试更能拉开差距,同学们需要把握时间,明确备考策略,认真准备笔试。

活动的最后,同学们就备考期间遇上的困难和赵雷老师进行了交流。会后同学们表示,本次活动使他们对公务员考试有了系统全面的了解,为今后备考提供了方向。

文字:公管学院研究生会何雪铭

图片:何雪铭、胡恩

审核:谢丹、黄清子

上一篇:【知行读用】公管研究生“笃行致远”就业分析会... 下一篇:追光之旅-央国企就业指导成功举办