您的位置: 网站首页 >> 学生工作

【选调辅导】“筑梦·启航”央选(国考)面试辅导课成功举办

发布日期:2023-03-26     作者: 何雪铭,张鑫     浏览数:    分享到:

为提高西北工业大学学子对于央选(国考)面试的认知,适应面试考试的特点及流程,由学生职业发展指导服务中心主办公共政策与管理学院承办的“2023公职备考系列讲座”于323日至25举办。“筑梦·启航”央选(国考)面试辅导课以线上线下相结合的方式开展,来自不同学院的二十余位同学参与了本次培训。

本次面试辅导课邀请了金标尺教育的赵辉、马文超、黄海涛等三位老师作为主讲嘉宾。赵辉老师通过讲解不同类型面试真题,剖析解题思路,总结面试经验,使同学们明确了面试的重难点。

马文超老师以结构化小组面试的基础思维与逻辑为切入点,细致分析了结构化小组面试的常考逻辑与答题思路,并就同学们的面试技巧、实战表现进行了点评指导。

最后一天为模拟面试。模拟面试采用了一对一问答的形式,黄海涛老师依次对每位同学分别提问模拟面试中存在的问题与疑惑进行了深入交流。

“筑梦·启航”央选(国考)面试辅导课进一步帮助了同学们备战央选面试,把握面试技巧,合理安排复习计划。公务员备考辅导将继续伴随学生左右,助力选调生报考之路,帮助大家扬帆启航,青春圆梦。

何雪铭张鑫

审核谢丹

上一篇:【选调辅导】2023年中央选调及陕西定向选调面试... 下一篇:公共政策与管理学院2022届就业工作动员大会圆满...