人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院举办“副书记有约”就业指导会议

发布日期:2020-03-26     作者:     浏览数:    分享到:

   3月21日下午,人文与经法学院举办“副书记有约”就业指导会议,党委副书记袁源、相关研究生导师、2020届待就业研究生参加会议,会议由研究生辅导员姚经纬主持。

   会议第一项,由姚经纬介绍人文与经法学院2020届研究生就业情况,包括签约人数、就业去向、分布行业等,同时介绍了待就业同学的就业意向等。

   会议第二项由袁源分析2020年就业政策及就业形势,他鼓励待就业研究生要重视求职工作,特别是在疫情影响下,经济形势和就业形势会受影响,待就业同学要做好多手准备,及时抓住就业机会。同时,他与参会待就业同学一一核对就业意向和求职现状,并给予相关建议和指导。

   会议第三项,参会导师对待就业同学做了动员,鼓励大家调整心理预期、最好多手求职准备,先就业再择业。

   最后,参会研究生与参会老师进行了交流,老师们解答了同学们的相关求职问题及就业政策问题。

撰稿人:姚经纬

审稿人:袁源


下一篇:人文与经法学院举办基层就业动员大会
X
选择其他平台 >>
分享到