人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院2017级硕士生党支部组织集体学习活动

发布日期:2019-01-07     作者:     浏览数:    分享到:

近日,根据上级党组织关于党员学习教育的要求,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力提升学生党员理论水平和党务能力,人文与经法学院2017级硕士研究生党支部组织学习《习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话》。

支部同志提前进行了认真学习,并在会上分享了自己的学习心得。马彦芳同志表示:习近平总书记在刘少奇同志诞辰120周年座谈会上,通过对刘少奇同志参与的近代中国战争革命史和新中国的建设史进行阐述分析,认为刘少奇同志是不忘初心、对党忠诚的光辉榜样;是坚持真理、实事求是的光辉榜样;是敢于担当、勇于创造的光辉榜样;是勤于学习、知行合一的光辉榜样;是心系人民、廉洁奉公的光辉榜样。

张志同志表示:学习刘少奇同志,就要始终实事求是,勇于直面问题,随时准备坚持真理,随时准备修正错误。只有做到了这一点,才能把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党,让21世纪中国的马克思主义展现出更强大、更有说服力的真理力量。

支部成员一致认为:本次集体学习使支部成员认识到作为新时代的共产党员,不仅要向优秀的共产党员榜样刘少奇学习,更要在方方面面严格地要求自我,经得起各种风浪考验,成为一名对国家有用的栋梁之才!

(撰稿:曹良玉 周婵 审核:袁源)


上一篇:人文与经法学院开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立... 下一篇:人文与经法学院本科生第二党支部开展学生党员学...
X
选择其他平台 >>
分享到