人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院本科生第二党支部开展学生党员学习教育活动

发布日期:2019-01-03     作者:     浏览数:    分享到:

为落实上级组织关于学生党员学习教育的要求,进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,人文与经法学院本科生第二党支部于1220日在学院楼208召开支部党员大会,集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》和“习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话”。

会上,党员同志诵读了讲话原文并进行交流讨论,郝梦真同志表示“作为一名预备党员,也要像刘少奇同志一样坚守共产党员的理想信念,提高自己的党性修养,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。”随后支部书记王钰涛同志带领着支部全体党员学习了《中国共产党党支部工作条例(试行)》,大家联系实际对《条例》进行了讨论和发言,大家一致认为:“支部推出的“来,刮刮看!2018版《党支部工作条例(试行)》你学的咋样!”栏目有助于党员同志以考促学、以学促做。同时该《条例》的颁布,也标志着以习近平同志为核心的党中央高度重视支部建设,作为一名学生党员更要以严格标准要求自己,明确党支部的基本任务,推动支部的标准化建设。

最后王钰涛要求各位党员同志以宿舍为单位观看《榜样3》专题节目,党员邓明辰同志表示,通过学习这些优秀党员的例子,更加坚定了自己的理想信念,要争取向这些优秀榜样靠拢,更好地为党、国家和人民贡献自己的力量!

(撰稿人:曹良玉 王钰涛 审稿人:袁源)


上一篇:人文与经法学院2017级硕士生党支部组织集体学习... 下一篇:人文与经法学院开展“入党誓词与党员的权利和义...
X
选择其他平台 >>
分享到