人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院2018级研究生迎新工作圆满完成

发布日期:2018-09-02     作者:     浏览数:    分享到:

      丹桂飘香喜迎八方学子,青春激昂呈现崭新风貌。2018年9月1日,人文与经法学院迎新工作人员及全体志愿者用真诚的笑容和热情的服务迎来一批朝气蓬勃的研究生新生。

      为确保迎新工作有序的进行,真正做到让学生满意,家长放心,我院采取了一系列高效的迎新措施。在正式迎新的前一天,人文与经法学院迎新工作者在院楼集合,在学院迎新负责人的带领下搬运物资、认真准备给新生的精美礼品袋,准备正式开展2018级迎新工作,整个环节高效有序、有条不紊。

      9月1日上午7时,迎新志愿者们早早到达报道点,开始了报到准备工作。在志愿者们整理报到资料、熟悉报到流程后,上午8时,迎新报到工作正式开始。志愿者们为新生扫描录取通知书、发放体检表,并细心讲解了报到流程。报到现场井然有序,志愿者们热情大方、细致周到的服务获得了新生及其家长的一致好评。

      为确保新同学更加全面的熟悉和融入校园,学院为新生准备了一份精美礼品袋,内含新生手册、学习用品、校园地图、雨伞、扇子等系列礼品,并为每位新同学准备了一封专属的慰问信,即使身在远方,学院也是每位新生温暖的港湾。

      我院2018级研究生新生的迎新工作顺利圆满的结束了,迎新志愿者们以最贴心的服务给2018级新生增添一份家的温馨。希望刚踏上人生新阶段的新生们能带着这一份热忱,展开崭新的大学生活。

 

(撰稿人:姚经纬 高旻 审稿人:袁源)

上一篇:“中国共产党的发展历程与经验”——陈诚平老师... 下一篇:“学习十九大精神,做合格党员”——李鹏老师为...
X
选择其他平台 >>
分享到