您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院研究生党员翟若琳荣获2018年西北工业大学“十佳学生党员”

发布日期:2018-05-18     作者:     浏览数:    分享到:

近日,西北工业大学学生党员风采展示暨“十佳学生党员”评选活动在友谊校区第二国际会议室举行。经过了前期的学院推荐、笔试选拔及随机测试等重重考核环节,我院2017级硕士研究生第一党支部学生党员翟若琳荣获 “十佳学生党员”。

此次学生党员风采展示以“不忘初心,牢记使命”为主题,通过知识考核夯实党员理论基石、答辩展示宣传党员优秀风采,以多角度的全面测试检验学生党员综合素养情况。翟若琳同志几年如一日,坚持入党初心,用实际行动践行合格党员的标准。在学习十九大精神及习近平中国特色社会主义新思想方面,通过线上线下双管齐抓,达到了学懂弄通的深化效果;在精神学习方面,积极参与多样活动外化于形,精神领悟内化于心;将自己团干部的身份与党员责任紧密对接,深入开展党建三个一工程,取得显著效果。翟若琳积极参与学生工作,先后担任学院兼职辅导员、17613-1班长、校研究生会办公室主任等职位,作为学生干部在学生群体中发挥了极大的先锋模范带头作用。

近年来,学院党委积极开展丰富多彩的党建活动,旨在从多角度提升学生党员的整体素质素养。以学院“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,学院各支部均显现出学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围,学生党员们更是展现出了昂扬向上的精神风貌。

(撰稿人:曹良玉 翟若琳 审稿人:袁源)

上一篇:“学习十九大精神,做合格党员”——李鹏老师为... 下一篇:人文与经法学院、马克思主义学院学生党员开展纪...