人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院组织出国同学集体谈话

发布日期:2019-09-11     作者:     浏览数:    分享到:

911日,人文与经法学院在117办公室组织2019年赴比利时布鲁塞尔自由大学交流学习同学集体谈话,由研究生辅导员姚经纬主持。

人文与经法学院2019-2020学年赴比利时布鲁塞尔自由大学交流学习的研究生共9人,其中5人为期一年,4人为期半年。姚经纬从党团组织关系暂留、出国注意事项、手续办理等方面与谈话同学进行了交流,叮嘱出国同学在出国前要及时完成离校手续的办理,做好党团组织关系暂留工作,在国外要注意安全,踏实学习,增长见识,不做不符合自身身份的事情,党团员同志要及时向组织汇报思想情况。



上一篇:人文与经法学院组织经济与贸易类19级新生开展“... 下一篇:人文与经法学院研究生会纳新工作圆满完成
X
选择其他平台 >>
分享到