人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院研究生会纳新工作圆满完成

发布日期:2019-09-09     作者:     浏览数:    分享到:

96日,人文与经法学院研究生会主席团成员对有意愿加入研究生会的新生进行了面试,研究生会纳新工作圆满地落下了帷幕。

首先,新生填写并递交了报名表,表中写明了新生的经历经验和兴趣爱好,之后安排新生等候面试。

紧接着,正式的面试开始了。新生在进行了自我介绍之后,主席团成员根据报名表对新生进行有针对性地提问,新生也作出了优秀的解答。通过问题的提问,主席团在进一步了解新生的同时也对新生适合哪个部门的工作进行了初步的判断。面试过程十分轻松有趣又不乏谨慎严谨,为使研究生会日后的发展更加贴近研究生生活,为研究生服务,主席团还对每位面试者进行了需求小调查。

面试结束后,主席团认真分析了面试者的条件和兴趣爱好,并结合面试者的意愿,对面试者进行了初步的部门安排分配。至此,人文与经法学院研究生会纳新工作圆满完成。

为使人文与经法学院研究生体验更加难忘的研究生生活,研究生会需要新一届干事的创新与努力。相信新一届研究生会干事能够不辱使命、锐意进取,用新灵感、新方法为人文与经法学院研究生提供更好的服务。

(撰稿人:周洁 姚经纬 审稿人:袁源)



上一篇:人文与经法学院组织出国同学集体谈话 下一篇:人文与经法学院研究生会纳新工作圆满完成
X
选择其他平台 >>
分享到