您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院研究生会举办女生节

发布日期:2019-03-08     作者: 周洁     浏览数:    分享到:

“春暖花开时,最美不过你”学院研究生会举办女生节、妇女节系列送祝福活动

在女生节、妇女节来临之际,人文与经法学院研究生会秉承关爱女性以及服务学生的宗旨,举办了女性节送祝福系列活动。

研究生会文体部对此次活动进行了详细策划,于37日傍晚在宿舍楼为我院女生发放了可口精美的糖果,并借此机会与同学们进行了真挚的交流和沟通,认真了解我院女生在学习和生活方面的问题,并给予合适的帮助和建议,同学们也对研究生会服务工作进行了较好的评价。温暖而又亲切的攀谈使宿舍充溢着欢乐的气氛。

为表达对女性工作者的敬意,研究生会于38日早晨,为我院的女性教师和学院楼管阿姨献上花朵。娇艳明媚的鲜花代表了女性的美丽,为我院女性工作者送花是对她们的辛勤付出表示由衷感谢,同时也祝愿她们拥有美丽灿烂的人生。我院教师和楼管阿姨也表达了对学生们的感谢,与同学们进行了亲切的交谈,并表达了对研究生会工作的肯定,为研会的发展提出了恳切的建议,并祝愿研会能越来越好。

本次人文与经法学院研究生会女性节送祝福活动圆满结束。一直以来学院研究生会以打造“知性文化”作为学生服务的工作目标,旨在提升每一位同学的人文素养,塑造有知识、有修养的魅力人才。本次活动是我院研会“知性文化”系列服务活动,表达了对女性的尊重和关爱,赞扬了内涵之美。

撰稿人:周洁 审核人:袁源

上一篇:文酉社成功举办”学霸养成记”经验交流会 下一篇:人文与经法学院举办新年师生团圆餐、游园会活动