人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院召开新学期体育特长生大班会

发布日期:2018-09-20     作者:     浏览数:    分享到:

919日中午,人文经法学院在学院楼207会议室召开新学期首次体育特长生大班会。学院副书记袁源、F1岗辅导员于琪及2015级、2016级、2017级全体特长生参会。

会上,袁源从学习、生活、训练等几个方面,对各年级特长生提出了指导意见,要求做到零早退、零缺勤、零违纪、零作弊,严格自律,注重细节,养成良好的学习和生活习惯,共同树立特长生群体的良好形象。他希望大家一方面抓好训练质量和比赛成绩,一方面努力提升学业成绩和学习能力,同时要积极参加社团活动和实践活动,不断提高自身综合素质和核心竞争力。

接下来,于琪着重强调了日常请销假制度及要求,强调必须事前请假、及时销假、禁止代理请假,重申了每个周日和小长假收假当天要进行晚点名和零报告的要求。他还结合自己的学习经历,从专业学习、行为规范、作息习惯等方面提出了要求和建议。

从上学期起,人文与经法学院与体育部加强工作沟通,专门选聘体育部教师、田径队教练员于琪同志担任学院F1岗辅导员,专门从事体育特长生的日常管理和思想教育。两个单位还采取措施,优化了学院学工干部与体育部教练员合力开展工作的渠道和机制,密切了工作协作,提升了效率和成效。(文:于芳芳,图:于琪 审核:袁源)



上一篇:最高人民法院第六巡回法庭实习记 下一篇:人文与经法学院研究生新生党支部组织《风云1927...
X
选择其他平台 >>
分享到