人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院慰问新生活动圆满举行

发布日期:2018-09-09     作者:     浏览数:    分享到:

       2018级本科新生军训正在如火如荼地开展中,为鼓舞同学们积极投入军训,展现最佳风貌,传递学院人文关怀。97日,马克思主义学院党委书记鲁卫平、党委副书记袁源、人文与经法学院团委书记姚经纬、2018级本科辅导员、班主任助理及院学生会干部等一行人顶着烈日来到训练场看望和慰问学院新生。

鲁书记鼓励同学们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,克服困难,努力训练。同时叮嘱军训需要注意的细节,以最佳的状态完成接下来的军训任务,并预祝同学们在接下来的军歌合唱比赛中获得佳绩。随后,学院老师和学生干部们一道为新生们分发矿泉水、蛋糕、饼干等军训慰问物资。同学们欣喜的接过书记手中的礼品,并交流入学体验以及军训感受,师生们其乐融融。

同学们表示,一定会将老师和学长学姐们的热情和关怀转化成动力,全身心的投入到接下来的训练之中,争取军歌合唱比赛获得佳绩,展现人文学子的风采和精神,圆满完成此次军训任务。

撰稿人:李文心 姚经纬 审稿人:袁源



 

 

上一篇:人文与经法学院在军训新生中开讲“军歌嘹亮”系... 下一篇:人文与经法学院开展2018暑期家访活动
X
选择其他平台 >>
分享到