人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院2018级本科生迎新工作圆满结束

发布日期:2018-09-02     作者:     浏览数:    分享到:

 

 

8月底的校园热闹非凡,一群新的逐梦人走进了西北工业大学,又是一年迎新时。人文与经法学院迎新工作于8月30日下午2时正式启动,31日下午9时圆满结束。今年,我院共迎接了113名来自全国各地的本科新生。

为了高效、优质的完成学院迎新工作,人文与经法学院自6月底便开始认真筹备,成立了由学院领导、学生会干部、志愿者们组成的迎新工作小组,制定了迎新工作方案,并先后召开了迎新工作分工会议以及学生干部迎新工作培训会议。学院将迎新工作分为内场和外场,内场人员完成新生注册报到,登记信息,发放迎新礼品等工作,外场的工作人员则热情地为新生引路,答疑解惑和搬运行李。在迎新工作人员的协作配合之下,迎新工作如火如荼、有条不紊的开展。

31日上午,校长汪劲松等一行人、马克思主义学院党委书记鲁卫平、副书记袁源、人文与经法学院团委书记姚经纬老师亦亲临报到现场,指导慰问同学们的工作,汪校长称赞学院为新生准备的礼品极具人文关怀,鲁书记对在场报到的新生进行了简单而亲切的交流,并叮嘱迎新工作人员一定要热情细心。

经过人文与经法学院师生的共同努力,2018级本科生迎新工作圆满结束。此次迎新人员们高效、优质、热情的服务获得了学院新生及家长的一致认可,充分体现了人文学子的热情与活力。希望新生们在未来大学生活中尽情展现自己的青春风貌,传承学院的优良传统,成长为一名优秀的大学生。(文:李文心 姚经纬 审稿人:袁源)

上一篇:人文与经法学院召开2018级本科新生及家长见面会 下一篇:人文与经法学院2018级本科生迎新工作圆满结束
X
选择其他平台 >>
分享到