人文与经法学院
您的位置: 网站首页 >> 学生工作

人文与经法学院2018级本科生入学报到工作顺利开展

发布日期:2018-08-30     作者:     浏览数:    分享到:

夏末的西安依然骄阳似火,第一批洋溢着青春热情的“00后”学子也步入了西北工业大学的校园。830日,人文与经法学院迎来了113名来自全国各地的莘莘学子,由辅导员、学生会干部和助理班主任组成的迎新志愿团队在学院迎新点有条不紊的进行迎新工作。

迎新志愿者们提前到达学校,整理报到资料,安排值班人员和熟悉报到流程。24日下午2时,迎新报到工作正式开始。志愿者们为新生们扫描录取通知书、登记个人信息、发放校园一卡通并细心为其解释入学之后的主要注意事项。报到现场井然有序,志愿者们服务热情大方,新生们排队耐心等待,报到注册工作顺利开展。

为确保迎新工作有序的进行,真正给新生带来便利,人文与经法学院经过较长时间的认真筹备,采取了一系列高效的迎新措施。设置内场报到点和内场服务点为新生服务,志愿者们顶着烈日,带领新生们领取军训物资,搬运行李,致力于帮助新生解决在学校遇到的各类问题。为了使新生迅速熟悉融入校园环境和生活,感受学院提供的如家般温暖的关怀,学院为每个新生准备了一份精美的礼品袋,内含新生手册、学习用品、校园地图、定制扇子、迎新伞,和一封致新生的信。下午四时,迎新志愿者们通过做校园直播,给还未到校的新生们较为直观的报到流程和现场、介绍迎新礼品等。在报到的最后,每位新生都在学院准备的地图展板上自己家乡所在位置,留下了自己的署名。寓意人文与经法学院欢迎来自全国各地的学子。

迎新工作还在继续,志愿者们为新生们提供的热情细致的服务既给新生们带来极大的便利,也体现了学院良好的人文风貌,展现了学院同学们的热情与活力。

撰稿人:李文心 姚经纬 审稿人:袁源




上一篇:人文与经法学院2018级本科生迎新工作圆满结束 下一篇:薪火相传——西北工业大学劳有所智实践队于延安...
X
选择其他平台 >>
分享到